La gastrosophie


 

Créateur culinaire, journaliste gastronomique, auteur de nombreux livres de recettes créatives et animateur cuisine pour la chaîne Discovery Chanel Real Time ainsi que pour l’émission de TF1 Combien ça coûte ? Christophe Casazza vous propose, dans sa maison d’artiste de Château Landon, un atelier de cuisine conviviale, véritable voyage gourmand et ludique qui mettra vos papilles en effervescences. En fonction des saisons, il vous fera bénéficier de ses recherches vers de nouvelles associations délectables.

 

Lors de ces ateliers de Gustomisations buissonnières, où tous les ingrédients sont frais, de saison et généralement biologiques, vous apprendrez les recettes, les astuces et les tours de mains d’une cuisine,simple, créative, saine, équilibrée et raffinée qui fera de vous des cordons bleus pas comme les autres. Vous apprendrez également à bien choisir les produits familiers et à découvrir, déguster et cuisiner ceux qui le sont moins. Pour assister à ces ateliers, vous n’avez pas besoin de maîtriser la technique car ici, tous les niveaux sont admis.


Au menu : cuisine du monde, équilibre et gourmandise, trucs et astuce de chef, cuisine de saison, cuisine économique, cuisine express, cuisine traditionnelle revisitée, cueillette et cuisine, accord mets vins…

 

 

  Culinary creator, restaurant reviewer, author of numerous bokks of kitchen, animator cook for Discovery Channel Real Time, as well as TF1 “Combien ça coute ?” Christophe Casazza offers in home of artist or at your domicile, a workshop of convivial kitchen, veritable fond of good food and play trip which will put your papillae in effervescence.

 

In the course of gustomisation buissonniere you will learn recipies, smartness, and tower of hands of an original kitchen, simple, creative, healthy, balanced and refined which will turn you into a cordon bleue not as the others.

 

In the menu : kitchen of the world, balance and greediness, kick and chef smartness, picking and cooking, market kitchen, economic, express, traditional revisited, how to matchfood and wine…. What else

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :